Castor Produkte S.A.P.I. de C.V.
Aviso y política de Privacidad




1. Política de Privacidad
 
Su privacidad y confianza son muy importantes para CASTOR PRODUKTE, S.A.P.I. DE C.V., por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento, publicados en el Diario Oficial de la Federación los días 5 de julio de 2010 y 21 de diciembre de 2011, respectivamente (en lo sucesivo y en su conjunto “LFPDP”).
 
En términos de la LFPDP, CASTOR PRODUKTE, S.A.P.I. DE C.V. (en lo sucesivo, “CP”), es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, y por tanto, CP está comprometida a garantizar la privacidad de la información y datos personales que usted y/o su representada nos proporcione, así como el tratamiento legítimo, controlado e informado de la misma.
 
2. Datos del Responsable
 
CP es una Sociedad Anónima de Capital Variable de nacionalidad mexicana, con domicilio fiscal y comercial ubicado en Paseo de Tamarindos N° 400 A, Piso 18, Col. Bosques de las Lomas, México, D.F., C.P. 05120, debidamente inscrita en el Registro Federal de Contribuyentes del Servicio de Administración Tributaria de la Secretaría de Hacienda y Crédito Público (“RFC”) bajo la clave CPR140115L13.
 
A fin de conocer más acerca de nuestros productos, servicios y políticas de privacidad, entre otros, mucho le agradeceremos acceder al sitio de internet ubicado en www.biofields.com
 
Cómo contactarnos: Vía telefónica o por medio de correo electrónico
Oficina de privacidad: Área de Asuntos Corporativos
Domicilio: Paseo de Tamarindos N° 400 A, Piso 18, Col. Bosques de las Lomas, México, D.F., C.P. 05120
Correo electrónico: contacto@biofields.com
Teléfono: 01800 044 0110
 
A los datos de contacto referidos, en lo sucesivo se le identificará como el “AREA DE ATENCION.”
 
3. Finalidad del tratamiento de Datos Personales
 
La información y demás datos personales que usted y/o su representada proporcionen a CP serán utilizados única y exclusivamente para los fines que a continuación señalamos:
 
Su información personal será utilizada para (a) proveer los servicios y productos que ha solicitado, (b) para la elaboración de los convenios, contratos o demás instrumentos legales necesarios para documentar la relación legal que surja entre usted y/o su representada y CP, (c) para fines comerciales a fin de informarle sobre nuevas líneas de productos y/o servicios y cambios en los mismos, (d) evaluar la calidad del servicio que le brindamos o producto vendido, (e) cuando ello proceda, para solicitar y realizar gestiones e investigaciones crediticias, (f) para poder contactarlo en caso de ser necesario para dar seguimiento y/o cumplimiento a obligaciones contraídas entre usted y/o su representada y CP, y (g) cuando ello sea necesario, realizar funciones y tareas de cobranza por cualesquier cantidades que usted y/o su representada adeuden a CP.
 
Para las finalidades señaladas, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; telefónicamente, a través de uno de nuestros representantes y/o cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
 
Por tanto, hacemos de su conocimiento que el llenado de cualquier formulario o solicitud, ya sea de forma física y en papel en el que estampe su firma autógrafa, ya sea: (i) en el domicilio de CP; y/o (ii) a través de un representante de CP que lo viste; y/o (iii) a través de nuestra página de internet localizable en www.biofields.com ; y/o (iv) la remisión por medio de un correo electrónico dirigido a cualquiera de nuestros buzones, implican su aceptación y consentimiento expresos (y/o de su representada) a las presentes Políticas y Aviso de Privacidad (“PAP”), así como la autorización y consentimiento para que CP utilice, trate y resguarde la información y datos personales que usted y/o su representada proporcione a CP para los fines previstos en esta PAP.
 
4. Datos Personales y Medidas de Seguridad
 
CP solicita y recopila información personal de sus clientes, proveedores y visitantes con la finalidad de proveer los servicios y productos que éstos soliciten. No obstante lo anterior, CP garantiza que el acceso a su información personal y/o a la de su representada, está limitada sólo a aquellos empleados de CP con los que CP considera necesario que tengan contacto con la misma, a fin de proporcionarle el servicio y/o producto que nos solicita, de manera adecuada y puntual.
 
CP ha establecido y adoptado los niveles de seguridad adecuados a los datos facilitados por usted y/o por su representada y, adicionalmente, ha instalado todos los medios y medidas a su alcance para evitar, en la medida de lo posible, la pérdida, mal uso, daño, copia, destrucción, alteración, acceso no autorizado y extracción de los mismos. En este sentido, CP cuenta con medidas de seguridad de protección administrativa, técnica, física, electrónica y de procedimiento, las cuales cumplen con las disposiciones en vigor que la LFPDP, siendo dichas medidas iguales a aquellas que CP utiliza para proteger su propia información y datos personales. No obstante lo anterior, al aceptar las presentes PAP, usted y/o su representada expresamente aceptan y reconocen que CP no será responsable por el acceso y uso no autorizado de dicha información por parte de terceros en violación a los sistemas de seguridad que CP ha instalado y/o cuando la información haya sido divulgada por disposición legal o por orden judicial.
 
En caso de presentarse vulneraciones de seguridad ocurridas en cualquier fase del tratamiento que afecten de forma significativa los derechos patrimoniales o morales de usted y/o de su representada, CP le informará inmediatamente dicha situación, a fin de que usted pueda tomar las medidas correspondientes a la defensa de sus derechos.
 
Del mismo modo, CP se compromete a que las presentes Políticas y Aviso de Privacidad sean respetadas en todo momento por él o por terceros con los que CP guarde alguna relación jurídica, así como a guardar y exigir que se guarde confidencialidad respecto de éstos, aún después de finalizada la relación que una a CP con usted y/o con su representada.
 
Para las finalidades antes mencionadas, requerimos obtener los siguientes datos personales y sensibles en su caso (en adición a aquellos que fueren del dominio público tales como datos provistos por usted y/o su representada al Registro Público de la Propiedad y del Comercio, entre otros):
 


CP se compromete a guardar la máxima protección y confidencialidad sobre la información y datos personales que usted y/o su representada facilite a CP, así como a utilizarla únicamente para los fines indicados.
 
CP presume que la información y datos personales que usted y/o su representada han proporcionado a CP, son verdaderos, correctos y exactos. En este sentido, corresponde única y exclusivamente a usted y/o a su representada la actualización de sus propios datos, sin responsabilidad alguna de CP.
 
CP no vende ni renta información personal de sus clientes, proveedores, trabajadores, empleados, asesores y demás personas que entreguen información personal a CP a ninguna persona, ya sea física o moral, nacional o extranjera, pública o privada, salvo en los casos en los que la LFPDP expresamente obligue a CP a revelarla o transmitirla sin el consentimiento de su titular.
 
5. Cookies y Web Beacons
 
Le informamos que en nuestro sitio web no utilizamos cookies ni web beacons para obtener información personal.
 
6. Derechos “ARCO”
 
En cualquier momento, usted y/o su representada tendrán el derecho de acceder, rectificar, cancelar y oponerse a todos sus datos e información personales proporcionados y por tanto, usted y/o su representada son y serán en todo momento los únicos y exclusivos responsables de la veracidad de los datos que proporcionen a CP.
 
Usted y/o su representada, tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado:
 
Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva. Para ello es necesario que envíe una solicitud por escrito la cual deberá contener:
 
1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad en su caso, la representación legal del titular;
3. La descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales busca ejercer alguno de los derechos mencionados; y
4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Las solicitudes se recibirán por nuestra AREA  DE ATENCION, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
En un plazo máximo de 10 días hábiles, posteriores a la recepción de la solicitud correspondiente, o en su caso, a la ratificación de solicitud, atenderemos su petición y le informaremos al domicilio o correo electrónico que usted señale, sobre la procedencia de la misma.
 
Si tiene dudas o sugerencias respecto a nuestras PAP, o bien, si usted y/o su representada desean ejercer su derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición conforme a la LFPDP, mucho le agradeceremos contactar cualquiera de nuestros representantes conforme a los datos antes señalados.

7. Modificaciones a las presentes PAP

CP se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones a las presentes PAP, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de los siguientes medios: (i) anuncios visibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (ii) trípticos o folletos disponibles en nuestros establecimientos o centros de atención a clientes; (iii) en nuestra página de Internet, en la sección Aviso de Privacidad; (iv) o se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado. 
 
Cualquier modificación a este aviso de privacidad podrá consultarla en www.biofields.com  
 
8. Transmisión de Datos
 
Le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro por las distintas sociedades que forman parte de, y/o en donde participe en cualquier proporción BioFiedls, S.A.P.I. de C.V., cuyas denominaciones (o razones sociales según sea el caso), domicilios y demás datos de contacto están a su disposición en nuestra página de internet, así como a nuestros asesores externos en caso de litigio. En ese sentido, su información puede ser compartida con [BioFin Services, S.A. de C.V., SOFOM, E.N.R y Fondo de Aseguramiento Agroindustrial y Mercantil – FONASE-], para [la contratación y/o aseguramiento de créditos o préstamos, incluyendo siembra de terrenos y cosechas], entre otras sociedades que formen parte de BioFields S.A.P.I. de C.V.. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.
 
9. Consentimiento
 
• Manifiesto que he leído y comprendido las presentes PAP y por tanto manifiesto expresamente mi consentimiento con las mismas;
• Consiento que mis datos personales sean tratados, resguardados, usados y/o transferidos en los términos que señalan las presentes PAP, incluyendo cualesquier datos sensibles que en su caso les proporcione.
• No consiento que mis datos personales sean tratados, resguardados, usados y/o transferidos en los términos que señalan las presentes PAP, incluyendo cualesquier datos sensibles que en su caso les proporcione.
 
Firma: [*]
Nombre: [*]
Cargo: [en caso de ser aplicable]
Fecha: [*]
Correo Electrónico: [*]
 
10.  Cancelación
 
Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestra AREA DE ATENCION.
 
Por otra parte, usted y/o su representada podrán, en cualquier momento, revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello, es necesario que presente su petición a nuestra AREA DE ATENCION, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.
 
Su petición deberá ir acompañada de la siguiente información:

1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud;
2. Los documentos que acrediten la identidad en su caso, la representación legal del titular; y
3. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

En un plazo máximo de 10 días hábiles atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma por medio de confirmación enviada por correo electrónico a la dirección que nos hubiere proporcionado.
 
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros representantes, empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDP, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite: www.ifai.org.mx